1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вот, написали мы, например о том, что в Центрально-Городском райсовете, в Отделе образования и науки, купили оптом картофель по 9 гривен - и ничего... Прокуратуру такие факты не интересуют! С другой стороны ситуация сложилась так, что ни в одном из районных советов Кривого Рога правящая в горисполкоме партия не имеет большинства. А потому появилась возможность показать - в городе ведется борьба с расхитителями бюджета!

2101 11

Нет никаких доказательств, что человек, которого сегодня обыскивают, виновен. Но борьба городской власти и полиции с вероятными растратчиками народного бюджета налицо!

Руслан Сафин – депутат Долгинцевского райсовета от партии «Возрождение». Полиция расследует дело по 191 статье УК Украины – «Присвоение и растрата имущества». Оперативники работают в офисе на улице Косиора, дома у Руслана на Вечернем Бульваре и по улице 22-го Партсъезда. Речь идёт о 240 тыс. грн бюджетных средств, которые получила фирма Руслана Сафина. ООО «ТПМ Груп» Сафин основал вместе с двумя партнерами в 2015 году. Фирма Сафина должна была провести ремонт дошкольных заведений в Терновском районе, для этого получили бюджетные деньги...

Сомневаемся, что в ближайшее время полиция внесет ясность - есть тайна следствия. Но весьма любопытно, будет ли начата полицией проверка фирм, которые получали миллионы на замену окон в школах города, на ремонты в школах... Уж если проверять - так давайте всех, невзирая на партии и связи...

То, что это мероприятие - публичная порка, мы не сомневаемся. Иначе зачем полиция прихватила с собой... журналистов одного из телеканалов Кривого Рога? Зачем поднимать шум и рассказывать об обвинениях, если еще нет никаких фактов?

Юрий ПОТУПЧИК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий