1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Благодаря коллегам с криворожского сайта "Кривбасс Онлайн" можно оперативно узнавать, кого нам нужно благодарить за воду, за зарплату, и за прочие блага цивилизации!

2301 21

История №1

На днях "Днепрооблэнерго" ограничило поставку электроэнергии на ГП "Кривбасспромводоснабжение". Это привело к тому, что жители верхних этажей многоэтажек Дзержинского, Саксаганского и Долгинцевского районов ощутили перебои с подачей холодной воды. Ситуацию прокомментировал заммэра Александр Катриченко. На своей странице в Фейсбук он написал: "К сожалению, оба предприятия имеют органы управления в Днепре и Киеве. В результате персональных переговоров мэра Юрия Вилкула возобновлена подача электроэнергии на Дзержинскую насосную станцию Промводоснабжения и жители с холодной водой!".

 

История №2

«Из-за того, что Кабмин не выделил необходимого количества денег, была угроза, что медработники в Кривом Роге получили бы зарплату на треть меньше», - сказал глава горкома профсоюза медработников Кривого Рога Виктор Кукоба.
Для того, чтобы медицинские работники Кривого Рога получили заработную плату в полном объеме и вовремя, городской голова Юрий Вилкул инициировал выделение средств из городского бюджета. Соответствующее решение он призвал поддержать депутатов горсовета на ближайшей сессии.
«Мы не бросим людей на произвол судьбы, не будем сокращать и урезать зарплаты. Потому деньги, которые не додал Киев, будут выделены из городского бюджета», - сказал мэр.
Выделение из городского бюджета дополнительного финансирования в размере 95 млн гривен позволит не только выплатить все зарплаты, но и сохранить все надбавки, которые еще в августе прошлого года предусмотрел для врачей Криворожский горсовет. Это позволило добиться того, что средняя зарплата врача в Кривом Роге – одна из самых высоких в Украине.

 

Для Вас просто скопировал, и сегодня оставил без комментариев...

Юрий ПОТУПЧИК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

 

Добавить комментарий