1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Если кратко резюмировать - предприниматели ДОЛЖНЫ за свои деньги убирать территорию в РАДИУСе 15 метров от своей торговой точки,  а управляющие компании ПОПРОСИЛИ добросовестнее относиться к своим обязанностям... Интересная позиция городской власти...

3001 8

Сообщает пресс-служба мэрии:

Городской голова Кривого Рога Юрий Вилкул провел совещание с руководителями управляющих компаний города.
Как заявил заместитель городского головы по ЖКХ Александр Катриченко: «Ответственность городской власти – это уборка автомобильных дорог. А управители несут прямую ответственность за уборку снега возле многоквартирных домов. В соответствии с Положением о благоустройстве владельцы магазинов, торговых и бизнес-центров обязаны убирать снег не просто на принадлежащей им территории вокруг объектов, но и в пределах пятнадцати метров от нее».
Директор управляющей компании «Сити Сервис» Олег Крамаренко сказал, что в середине января за два дня выпала более, чем полуторамесячная норма снега: «Управляющими компаниями была задействована не только вся имеющаяся снегоуборочная техника, но и арендовалась дополнительная».
Криворожский городской голова Юрий Вилкул отметил недостаточно качественную работу управляющих компаний по уборке снега: «Кому-то можно поставить три с плюсом, кому-то четыре с минусом, но на пятерку не отработал никто».
Представители управляющих компаний отметили, что к следующей зиме будет закуплена дополнительная техника для расчистки территорий вокруг жилых домов.

О том, что такое управительскиие компании Кривого Рога, сколько у них имущества и работников, мы готовим сегодня небольшой но емкий материал...

 

Илья ПЕТРЯК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

 

Комментарии   

+1 #3 oleg 31.01.2016 13:57
Приехал сегодня из Киева и ужаснулся!! ладно с тротуарами не справились - пока шел домой по дружбе чуть не убился и с трудом переплыл озеро возле спорткомплекса "Локомотив". так ужаснуло состояние вокзальной территории!! это же лицо города!! неужель сложно туда занять трактор и почистить... не агитирую за Кличко)) но там убраны не только дороги, но и дорожки для людей возле домов и вдоль дорог. и воды столько нет как итог, потому что снег вывезли
Цитировать
+1 #2 Виктор 30.01.2016 12:30
И ещё очень интересно - на какую оценку вилкулоид оценил свою работу? Судя, по тому, что 18 января утром он отчитался в область, что со снегопадом справился, хотя реально в городе уборкой занимался кто угодно, но только не соответствующие службы, то он отработал на 5 с плюсом. Козёл.
Цитировать
+1 #1 Виктор 30.01.2016 12:26
А этот мудак не сказал какую территорию по городу должен город (читай мэр и городские службы) за свои средства УБИРАТЬ? За те налоги, которые платят предприниматели, жители, водители. И именно УБИРАТЬ, а не ждать, пока предприимчивые (или отчаявшиеся) люди уберут сами.
Цитировать

Добавить комментарий