1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Многие жители Кривого Рога смотрели этот сезон передачи "Супермодель по-украински", и конечно болели за нашу землячку... Но после таких материалов становится понятно, что не победа в телепрограмме главное, а рождение ребенка, а еще - чтобы он рос здоровым и счастливым...

502 5

502 7

502 6

Кто бы мог подумать, что одна из самых ярких участниц первого сезона проекта «Супермодель по-украински» Карина Данилова окажется настолько скрытной. Оказывается, еще осенью Карина стала мамой, но призналась в этом только сейчас.
У Даниловой и ее гражданского мужа Тараса родилась девочка, которую назвали Верой.
– Верочку я рожала в родном городе Кривом Роге, – рассказывает Карина. – Рано утром у меня начались схватки, и мы поехали в роддом. Все случилось очень быстро, роды длились всего час.
О своей беременности Карина узнала, работая по контракту в Пекине. Но от работы тогда не отказалась. А вот после рождения ребенка карьера для «супермодели» отошла на второй план:
– Первый год я точно проведу с моей девочкой, – говорит Карина. – Сейчас для меня главное это Вера. Она очень нуждается во мне, и я не могу ее бросить. Возможно, через годик буду потихоньку возвращаться к съемкам и на подиум. А пока получаю удовольствие от «работы» заботливой мамочки.
Кстати, уже через месяц после родов молодая мать вернула себе былую форму.
Поздравляем Карину и ее мужа. Дети – это прекрасно!

 

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

 

Подготовила Юлия ЛАПОЧКИНА,

специально для сайта

Весь Кривой Рог

Добавить комментарий