1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Депутаты горсовета и райсовета наперегонки сообщают – как красив будет Кривой Рог в ближайшее время!

902 10

902 11

Решением депутатов горсовета Кривого Рога выделены деньги на строительство автономной мини-котельной по улице Рязанова, 8. Под одноэтажное задние отведен земельный участок в 4 сотки. Котельная будет работать автономно, контроль будет осуществляться через дистанционный диспетчерский пункт. Из чего можно сделать вывод, что работать она будет на газе, что в настоящее время вызывает вопросы по цене. Уголь, дрова, мазут сейчас гораздо рентабельнее... Предназначена она для обогрева инфекционной больницы №1 и горбольницы №1. Выполнять подряд должно ООО «Дзержинское управление регионального строительства». (ДУРС).
ООО «ДУРС» известна в Кривом Роге тем, что обеспечивает теплом жителей Военного городка-33 и ж/д поселка (Долгинцевский район).

А вот председатель Долгинцевского Игорь Ратинов, проживающий на территории этого же района, член партии Блок Петра Порошенко, обещает навести порядок на рынках района. Особенно наболевший вопрос - благоустройство территории на привокзальной площади главного ж/д вокзала города. Несмотря на то, что недалеко есть официальный рынок, и там масса свободных мест, торговцы упорно размещаются на площади перед вокзалом и вдоль трамвайных путей, что затрудняет проход пассажиров и проезд транспорта. В планах новоиспеченного головы райсовета – выделить землю и установить прилавки и киоски.
И вот по этому поводу хочется спросить. Если граждане торговцы не желают платить и торговать на официальном рынке, будут ли они пользоваться другими прилавками?

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

фото - из архива сайта 0564.ua

Добавить комментарий