1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

А Семен Семенченко ждет решения криворожан... Очередное народное Вече, состоявшееся 14 февраля возле памятника Казаку Рогу опять прошло без лидеров демократических сил. Юрий Милбог и депутат Верховной Рады Семен Семенченко прибывали в это время на съезде Всеукраинского объединения «Самопоміч» в Харькове

1502 7

1502 6

1502 10

1502 9

1502 8

Связавшийся по телефону Семен Семенченко сообщил, что выступление Юрия Милобога на съезде, в котором он сообщил о том, что снимает свою кандидатуру с выборов на пост мэра Кривого Рога и призывает криворожан поддержать в этом качестве самого Семенченко, стала полной неожиданностью не только для него самого, но и для остальных членов партии. Ни каких консультаций по данному поводу, ни с ним самим, ни с политсоветом партии Юрий Милобог не проводил.
Семен заверил, что не станет выставлять свою кандидатуру, если его об этом не попросят криворожане. При этом при любом решении наших земляков, он поддержит нас в нашей борьбе против олигархического клана Вилкулов за верховенство Конституции и закона в Кривом Роге. «Это будут не выборы. Это будет война. Но в бою я товарищей по оружию не бросаю» - сказал «криворожский генерал.
Нужно сказать, что единого мнения насчет единого кандидата в мэры среди участников вече тоже не было. Соглашались все без исключения только в одном – нельзя допустить, чтобы на выборах победил Юрий Вилкул.
Что же касается потенциальных соискателей, на столь высокий пост, то прежде, чем делать выбор в пользу того ли иного, нужно узнать предвыборную программу каждого, выслушать его, задать вопросы, и уже потом делать выводы. Для этого есть целая неделя до 20 февраля, когда начнется регистрация кандидатов в ТВК.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий