1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Лидеру криворожского Автомайдана Антону Кравченко угрожает домашний арест или заключение под стражу

1502 15

1502 12

1502 13

1502 14

1502 16

Вместо расследования дел о фальсификации выборов в Кривом роге криворожская полиция начала «шить дела» криворожским активистам.
Первым «под раздачу» попал координатор криворожского Автомайдана и известный активист Антон Кравченко.
Как сообщает он сам на своей страничке в Фейсбуке, ему вручили обвинение о подозрении в деле о столкновениях возле и в здании Криворожского горисполкома. В то время он был наблюдателем на выборах на пост мэра Кривого Рога, имел соответствующее удостоверение, с которым и попытался пройти в здание горисполкома. По его словам сотрудники «Муниципальной гвардии» мало того, то не сочли нужным его впустить, но и скрутили руки, попытавшись оттащить от дверей.
«Мені довелось оборонятись, оскільки вище зазначені особи своїми діями спричиняли загрозу моєму особистому майну, здоров’ю та життю.",- пояснил активист.
Парень написал заявление в полицию, но вместо того, чтобы наказать беспредельщиков, прокуратура отказалась открывать дело, а полиция возбудила его в отношении самого Кравченко.
Нужно сказать, что это далеко не первый случай столкновения Антона с правоохранителями. Когда активисты Автомайдана предотвратили незаконную вырубку леса, Антона обвинили в нанесении телесных повреждений леснику. Был случай, когда некая дама, попытавшись вытащить из машины парня громкоговоритель, и получив отпор, также пожаловалась на его «хулиганство» в милицию. Недоволен активистом и прокуратур Долгинцевского района Иванов, обвиняющий Кравченко в покушении на его жизнь.
По мнению самого «вечно подозреваемого», причиной его гонений стало то, что ребята каждый месяц приносили в прокуратуру дела о хищении бюджетных средств и имущества города, о некомпетентности должностных лиц или о ворах в рядах прокуратуры! Но, почти все дела остались только на бумаге, их не вносили даже в единый реестр! Иногда им удавалось, благодаря давлению общественности, заставить работников прокуратуры заводить дела, но они так и оставались лежать без дела!
И вот сейчас Антону Кравченко грозит заключение под стражу.
Дабы показать правоохранителям, что активисты своих не бросают, 14 февраля возле здания Криворожской полиции был проведен небольшой митинг. Побеседовать с активистами вышел сам начальник полиции полковник Валерий Лютый и начальник следственного отдела подполковник Александр Гоптарев. Нельзя сказать, что беседа эта носила конструктивный характер, ибо у каждого из ее участников были свои аргументы и своя правда. Вот только конкретно ответить на вопросы, на какой стадии сейчас находится расследование о фальсификации выборов в Кривом Роге, и почему не рассматриваются заявления Антона Кравченко в то время, как обращения «его жертв» расследуются немедленно, ни Валерий Лютый, ни его подчиненный не смогли.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 sdgfdghfd 19.03.2016 19:35
Из каких источников приходят данные о древних веках? Связные доставляют или, может быть, по электронной почте получают? Религии талмудическое жульничество. Языки сочинялись на базе иврита, а распространялись через образование. Летоисчисление тоже еврейское мошенничество - значки. В веке то 60 лет, то 100. Народы шайки с внешними и поведенческими признаками евреев. Что в голову взбредёт, то несут. Благо, СМИ потырили. Заврались окончательно. Империи, точнее, импории всего лишь места для хранения товара – еврейского барахла. Нарисовали картинки с дурачками еврейского типа – получите императоров. Показные шумные гонения на евреев, так же как и предвыборные компании, проводятся самими евреями. Посмотреть на гонимых – одни евреи. Неевреев же, зачисленных евреями без их ведома в христиане или ещё куда-нибудь, убивают тихо.
Цитировать

Добавить комментарий