1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Мы часто публикуем информацию о расходах в Кривом Роге... На разные нужды идут десятки миллионов гривен... А что можно понять из моих фото, сделанных 15 февраля возле мэрии?

1602 15

1602 16

1602 17

На первый взгляд все понятно – коммунальное предприятие «Парковка и Реклама» готовит улицы Кривого Рога к 22 февраля, Дню освобождения города от фашистских захватчиков. Там, где места не заняты платной рекламой (растяжками), вывешивает пестренькие флажки.
Для тех кто не в курсе – это коммунальное предприятие собирает деньги за размещение наружной рекламы в Кривом Роге, и само имеет определенное количество рекламных площадей. По официальной информации через предприятие проходит не один миллион гривен в год.
А посмотришь на эту машину – ГАЗ выпуска 1960-го года, в лучшем случае – 1970-го... И спрашиваешь сам себя – а можно ли увидеть где-то еще такую рухлядь? А ведь ремонты этого динозавра автопрома обходятся в копеечку, а топлива он жрет намного больше современных грузовиков, а про экологию я вообще молчу.
А вот если использовать этот автомобиль в качестве такси для чиновников мэрии? Напомним, на эти цели в Кривом Роге в 2016 году выделили 8 миллионов гривен. Вот смогут ли тогда коммунальщики обновить свой допотопный и опасный для наших легких автопарк?

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий