1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Инди-группа из Кривого Рога Brunettes Shoot Blondes быстро восходит на музыкальном небосклоне Украины. Главное, не сгореть раньше времени, и достичь максимальных высот...

1602 26

Сегодня в эфире утреннего Let's GO! Show на радио Europa Plus инди-группа Brunettes Shoot Blondes презентовала свою новую песню Every Monday
Впервые песня прозвучала в полуфинале отбора “Евровидения-2016” в эфире телеканала СТБ и очаровала не только зрителей, но и жюри: Константин Меладзе отметил, что песня – одна из лучших, которые прозвучали на отборе, а Данилко сказал, что прослушал ее несколько раз до эфира и с удовольствием внесет ее в свой автомобильный плейлист.
Вера Брежнева, которая приехала поддержать супруга, наверняка знала за кого болеть: «У меня три фаворита, которые совпали с мнением жюри», – поделилась артистка.
Музыканты же признаются, что премьера не была запланирована – так совпало.
«Мы закончили работу над песней за пару дней, до результатов отбора в полуфинал, - говорит вокалист Андрей Ковалев. - Это песня о любви, о чувствах, знакомых каждому, о вечной молодости в душе, о том, как важно помнить и ценить воспоминания».
Группа работала над созданием композиции несколько месяцев, а ее саунд-продюсером выступил Евгений Филатов (The Maneken).
Многие пользователи социальных сетей и журналисты украинских СМИ отметили, что только благодаря полуфиналу открыли для себя группу Brunettes Shoot Blondes.
Группа стала известной после выхода клипа Knock Knock, который собрал уже более 80 миллионов просмотров в интернете и победил в номинации «Лучшая концепция» на Berlin Music Video Awards, обойдя таких исполнителей как Hozier, M.I.A., Ibeyi. А также был показан в кинотеатрах 80 крупнейших городов в 29 странах мира на фестивале Tres Court International Film Festival.
Финал «Евровидения-2016» состоится 21 февраля в эфире телеканала СТБ, зрители которого определят, кто же отправится в Стокгольм представлять Украину. Напомним, что в финал вышли Джамала, SunSay, группы The Hardkiss, Pur:Pur, «НеАнгелы», Brunettes Shoot Blondes.
Кроме подготовки к финалу Евровидения-2016, группа Brunettes Shoot Blondes снимает новый вирусный клип и готовится к сольному концерту, который состоится 22 апреля в киевском клубе Bel Etage.

Алиса КАЛЮЖНАЯ,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Добавить комментарий