1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Депутаты горсовета Кривого Рога и Центрально-Городского райсовета выполнили свои обещания до конца. Сначала возле театра Шевченко появились дорожные знаки, запрещающие проезд по пешеходной зоне, а в последние дни Масленицы – и небольшие вазоны...

1403 4

1403 5

1403 6

Будем надеяться, что такую ажурную красоту не снесут автоварвары, не растащат по домам жители частного сектора. В любом случае – спасибо всем, кто проявил заботу об общественном добре.
Напомним, что автомобили, курсирующие по площади между театром Шевченко и Домом Природы умудрились покорежить металлические детали фонтана и покрошить некоторые мраморные детали.
Вот что сообщает по поводу «второго уровня защиты» депутат горсовета Александр Макаренко:
- Сьогодні разом з колегами виконали ще одну обіцянку, зробили маленьку, але добру справу, виставили придбані за власний кошт клумби та висадили квіти. Відчуття неймовірні, просто чесна робота, реальний результат. І найголовніше - це ще один крок на шляху до покращення нашого міста, і цей крок не пов'язаний з передвиборчим перегонами! Дякую Костянтину Усову, Андрей Кушнир, Макс Кравчук, Бугаев Григорий, Богданову Андрію, Александр Фертак та всій нашій команді за реалізацію гарної справи!
Еще раз за такое доброе дело благодарим и мы, работники сайта Весь Кривой Рог. Надеемся, что к нашей благодарности присоединятся и все читатели...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
фото – Александр МАКАРЕНКО

Добавить комментарий