1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Тухлое дело. Дело о поставках в школы Кривого Рога некачественных колбасных изделий опять перенесли

1503 16

Похоже, что рассмотрение дела о поставках в школьные столовые города некачественных колбасных изделий, главным фигурантом которого является экс-заместитель городского головы Александр Светличный, может протухнуть так же, как и сами, поставляемые, им некогда сосиски.
Судебное рассмотрение по этому делу, назначенное на 11 марта во второй раз перенесли. Напомним, что перед этим слушания должны были пройти 26 января текущего года.
Что послужило причиной данного судебного решения, сказать трудно. Можно лишь предположить, что негласное указание об этом дал баллотирующийся в мэры нынешний городской голов Юрий Вилкул. Похоже, что кандидат на пост «криворжского президента» очень боятся того, что «вонь» от «тухлого дел» «испортит чистый воздух» вокруг его персоны, и заставит избирателей «отвернуть носы» от «безупречной кандидатуры» «сильного и мудрого». Ведь только наивный может предполагать, что Юрий Вилкул находился в полном неведении относительно делишек своего ближайшего зама.
Вызывает интерес еще одно забавное совпадение, а именно, следующее слушание «колбасного дела» назначено на Международный День смеха 1 апреля. Кто и по какому поводу засмеется в зале Дзержинского суда тогда, мы обязательно сообщим нашим читателям.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий