1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Власти Кривого Рога решила обговорить с жителями проблемы города, организовав так называемые «сходы жителей районов». В Ингулецком районе такой «сход» состоялся в одной из школ

2103 19

В своих выступлениях руководители района напрямую ни за кого не агитировали, но вспомнили о «500 гривен от мэра», других социальных инициативах мэра Юрия Вилкула, и призвали прийти на избирательные участки.
Как пояснил в начале встречи, которая состоялась в актовом зале Криворожской общеобразовательной школы №115, председатель Ингулецкого районного в городе совета Евгений Рыжков, представители местной власти хотят рассказать о том, что было сделано в 2015 году, поделиться планами на 2016 год и ответить на вопросы жителей района.
Правда, как заметил один из жителей, который пришел на «сход», таких встреч за четыре года ни разу не проводили.
Представители районной власти, которые пришли на встречу вместе с Евгением Рыжковым, отмечали, в частности, социальные инициативы местных властей, в частности поддержку социально незащищенных слоев населения, многодетных матерей, ветеранов АТО и членов их семей и других.
В своей речи начальник управления труда и социальной защиты населения Ингулецкого района Юлия Островская, в частности, напомнила жителям, что местная власть продолжает социальную программу поддержки незащищенных слоев населения, в рамках которой жители могут получить материальную помощь в размере 500 гривен...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

на фото - осень 2015 года... попробуй догадайся, за кого призывает голосовать биллборд...

Добавить комментарий