1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Народный депутат от Кривого Рога заинтересовался деятельностью в нашем городе ООО «Весташляхбуд», и отправил туда депутатский запрос... Среди заданных вопросов – отчет о проделанных за 2 года работах, местонахождение двух машин дорожных комбинированных со сменным оборудованием ГС-29

2203 26

В обращении также запрашивались данные о технике, которая находится в наличии у ООО «Весташляхбуд», стоимости одного квадратного метра ямочного ремонта, о деньгах, которые потратили за последние два года на капитальный и ямочный ремонт дорог в Кривом Роге.
Но директор компании ответил, что отчитываться ни в чем не будут, предприятие частное.
Согласно закону «О статусе народного депутата», Константин Усов имеет право потребовать информацию от предприятия любой формы собственности и подчинения, а отказ отвечать на депутатский запрос несет за собой административную ответственность.
В связи с этим Константин Усов заявил, по результатам неудовлетворительной работы «Весташляхбуд» во время последнего снегопада деятельность компании по эксплуатации городской техники и освоению миллионов из городского бюджета на укладку дорог должна быть тщательно изучена.
Будем ждать дальнейшего развития событий. Будет ли подключать народный депутат к своему расследованию прокуратуру или суд? Чего гадать, будем следить за развитием событий...

2203 4

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий