1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Недавно сайт Весь Кривой Рог писал, что по инициативе губернатора Днепропетровщины в области проверяют состояние дорог. Уже проверено 200-ти из 300-т. Параллельную «инспекцию» проводят активисты, и просто автомобилисты, которым приходится не инспектировать дороги, а передвигаться по ним...

3003 10

Это занятие нельзя назвать «езда». Это именно «передвижение».
В Ютубе набирае популярность следующее видео...
Житель Днепропетровска снял на видео свою поездку по трассе Кривой-Рог - Днепропетровск и обратно. Водитель наглядно показывает, что дорога уничтожена, а про проселочной проехать легче и быстрее, чем по асфальту. На видео видно, как сначала он едет про трассе, а затем сворачивает на проселочную дорогу без покрытия и по ней едет 70-80 км/ч, в то время как, по трассе только 40-50.
Это видео не первое, где водители жалуются на трассу и снимают огромные ямы и разбитые обочины. Днепропетровские активисты проехались по всем трассам области и составили свой мини-рейтинг дорог.
- Чтобы проехать 450 км из Днепропетровска в Одессу нам понадобилось 9,5 часов, - говорит один из организаторов автопробега "Днепр-Одесса вместе!" Артем Хмельников. - Мы двигались десятью машинами и фиксировали те ямы, в которые попадали. Самым плохим участком дороги оказался путь из Кривого Рога в Николаев, из Днепропетровска в Кривой Рог.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий