1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кто-то начинает гибридные войны, а в Кривом Роге решили «изобрести» гибридный троллейбус... Напомним, первый экспериментальный экземпляр должен был выйти на дороги Кривого Рога еще зимой, но... после установки дополнительного оборудования, у троллейбуса просел зад... Да так, что непонятно было – это городской транспорт или ракета, устремленная к звездам...

20416 19

20416 20

Как сообщает активист Андрей Заславский, городская власть в тесном союзе с КП «Городской троллейбус» не напугана первыми неудачами и откровенными насмешками специалистов над целесообразностью данного «изобретения». Они упрямо продолжают воплощать гибридную идею в жизнь...
В День Смеха, под покровом темноты, на дорогу вышел гибридный троллейбус, чтобы проверить работу дизельного двигателя.
На фото 2 - Первая в истории электротранспорта Украины заправка троллейбуса дизельным топливом!
А после заправки прошла первая обкатка гибридного троллейбуса на улицах города.
Троллейбус совершил круг из троллейбусного депо № 2 к ближайшей конечной (Развилке) по Днепропетровскому шоссе.
В ходе обкатки троллейбус ехал как с поднятыми штангами, так и с отрывом от контактной сети, включая дизельный генератор.
За рулем находился лично директор коммунального предприятия "Городской троллейбус" Александр Яковлевич Приходько.
Первоначальная обкатка прошла нормально, но впереди еще испытания с 10 тоннами песка, которые будут заменять предполагаемые 100 пассажиров в салоне.
Продолжаем следить за этим экспериментом, и обещаем дружно смеяться, невзирая на то – 1 апреля будет или нет. А что еще делать, если ход экспериментов с троллейбусом журналистам показывают, а экономическое обоснование и смету на данный эксперимент – нет?

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий