1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Большая честь выпала жителям 44 квартала, на встречу с которыми приехал не кто-нибудь, а лично секретарь горсовета Кривого Рога Сергей Маляренко! С чего бы это по такому пустячному вопросу, как разрешать или не разрешать размещение летней площадки...

70416 12

70416 13

Как сообщает депутат горсовета от партии «Сила Людей» Андрей Немченко, который случайно попал на «Громадские слушания» по вопросу выделения земли для летней площадки перед гостиницей, напротив ДК ЦГОКа, на встречу с жителями соседних домов прибыли:
Присутствующими официальными лицами были:
- секретарь городского совета - С. Маляренко;
- председатель Жовтневого районного совета - В. Корытник;
- главный архитектор города - П. Гнатовский.
Вместе с жителями их внимательно слушали:
- депутат горсовета от партии Сила людей - С. Попович;
- депутат райсовета от партии Сила Людей - А. Козаченко;
- депутат городского совета от партии "Сила Людей" - А. Немченко.
Людей собралось в пределах 50 человек.
Смысл этих слушаний сводился к тому, что владельцы гостиницы «Центральная» захотели построить летнюю площадку на площади перед принадлежащим ей зданием.
Жители близлежащих домов высказались категорически против. Ни один из присутствующих не заявил согласие со строительством летней площадки.
Причина враждебности людей простая - этот летний майданчик уже существовал, просто он существовал незаконно и жители близ лежащих домов от него не в восторге. Их не радует громкая музыка допоздна, выпившие клиенты, справляющие нужду в подворотнях, и т.д., и т.п. Кроме того, жители обвинили владельцев гостиницы в самовольном захвате территории.
Выслушав все присутствующие стороны, главный Архитектор города П. Гнатовский заявил, что не подпишет согласование проекта.
Как сказали представители Силы Людей - "Поживем - посмотрим".
А редакцию сайта Весь Кривой Рог съедает любопытство – кто же в руководстве гостиницы «Центральная» обладает таким статусом, что «разруливать» вопрос с возмущенными жителями приехал секретарь горсовета?
Вот, например, жители дома №31 по проспекту Мира, когда обсуждали вопрос создания ОСМД, Сергей Маляренко не видели. А вопрос не менее важный для громады города...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

фото Андрей НЕМЧЕНКО

Добавить комментарий