1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Хорошую новость сообщает Днепропетровская обладминистрация. Теплоснабжающие предприятия области перестали накапливать долги. Среди них и предприятия данного профиля Кривого Рога – «Криворожская теплоцентраль» (КРЭС) и «Криворожтеплосеть»

80416 30

Впервые за последние годы предприятия – поставщики тепловой энергии региона перестали накапливать газовые долги и начали рассчитываться за потребленное топливо. Почти 450 миллионов гривен уплачено за газ в феврале, около 325 миллионов – в марте, - сообщили в Днепропетровской ОГА.
За последние десять лет тепловики области задолжали за газ миллиарды гривен. Во время последнего январского совещания руководители предприятий пообещали губернатору области Валерию Резниченко оплатить 50-80% от стоимости потребленного газа.
За февраль обязательства перевыполнены почти вдвое: из обещанных 247 миллионов гривен оплачено 444,7 миллиона гривен. В марте тенденция сохранилась. Предприятия уплатили за потребленный на это время газ и перечислили около 325 миллионов гривен из 282 миллионов обещанных.

В частности, в феврале и марте полностью рассчитались за потребленный газ предприятия «Криворожтеплосеть», Днепропетровское «Теплоэнерго», «Днепродзержинсктеплосеть» и «Новомосковсктеплоэнерго».

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий