1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Недавно сайт Весь Кривой Рог писал, что 22 апреля начальник полиции Валерий Лютый получил нешуточную награду – «За Заслуги перед городом» третьей степени. Но к тому моменту мы не обладали фотоподтверждением данного факта. Сегодня, 26 апреля, мы восполняем этот пробел...

260416 4

260416 3

22 апреля в ДК им. Артема состоялись чествования участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС по случаю 30-й годовщины Чернобыльской катастрофы. Для живых очевидцев тех событий состоялся концерт-реквием «Боль Чернобыля с годами не пропадает». Отметить героев-чернобыльцев и выразить им свое уважение в дворец культуры пришли представители власти города и района, политических и общественных организаций, молодежь и неравнодушные криворожане.
После просмотра фрагментов фильма о Чернобыле, память погибших почтили минутой молчания.
Почетными грамотами и отличиями исполкома городского совета были награждены 14 пенсионеров и ветеранов ОВД - участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.
Среди тех, кто получил памятную городскую награду, был и начальник Криворожского отдела полиции Валерий Лютый, его наградили нагрудным знаком «За заслуги перед городом» ІІІ степени, а именно за мужество, самоотверженность, героизм, проявленные при ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции, активное участие в общественно-политической жизни и патриотическом воспитании молодежи.

Награждал начальника полиции лично Сергей Маляренко, секретарь горсовета Кривого Рога...
Больше нам добавить нечего. Свою позицию – за что на самом деле награжден Валерий Лютый, мы уже изложили....

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий