1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

После драки в пятницу на трибуне Верховной Раде, где Александра Юрьевича таскали за лацканы пиджака, сайт Весь Кривой Рог получил информацию, в которой народный депутат рассказывает...

150516 1

Олександр Вілкул
Реклама •
Чтобы объединить страну, вернуть мир и реинтегрировать Донбасс радикалы из провластных партий должны прекратить раскалывать Украину языковым вопросом.

Ми – вільні люди в вільній країні.
Наша країна де-факто двомовна. И я буду говорить на том языке, на котором мне удобно. А радикалы должны прекратить вытаскивать скелетов из шкафа и в очередной раз раскалывать страну по языковому принципу. Уничтожили экономику, не можете дать людям денег – опять хотите дать популистское шоу?

Мое выступление касалось требования на следующей неделе первым поставить в повестку дня мой законопроект об отмене налогообложения пенсий и возврате людям ранее уплаченных денег. Хватит грабить народ!

Всю неделю провластные партии занимались кадровыми и другими вопросами, но только не тем, что надо нашей многострадальной стране.

P.S. Из-за провокации на трибуне, которую устроили провластные депутаты, вице-спикер парламента Ирина Геращенко закрыла заседание. В принципе, она сделала правильно. Потому что перед этими ошалелыми радикалами, которые попали в парламент на риторике войны, мы отступать тоже не собираемся.

Украине нужен мир. Подчеркну, это слово пишется одинаково на обоих языках.

ВИДЕО ДРАКИ И ТЕКСТ - ЗДЕСЬ

Подготовил Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий