1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В то время как директор аэропорта Кривого Рога рассказывает о титанических усилиях сотрудников вверенного ему предприятия по увеличению пассажиропотока и перевалки грузов, просит миллионы на реконструкцию и модернизацию...

30616 24

Согласно квартальному отчету Государственной авиационной службы (Госавиаслужба), украинские аэропорты в первом квартале 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года увеличили пассажиропоток на 9% - до 2,186 миллиона человек.
Рост пассажиропотока отмечен в:
- международном аэропорту «Борисполь» на 12,2%,
- «Запорожье» - в 3,3 раза,
- «Херсон» - на 69,5%,
- «Харьков» — на 68%,
- «Ивано-Франковск» - на 59,1%,
- «Львов» - на 11,8%.
Пассажиропоток через аэропорт «Киев» (Жуляны) сократился на 27,7%, «Днепропетровск» - на 8,8%, «Одесса» - на 1,3%.
А могучее предприятие с громким названием «МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт Кривой Рог» в этих отчетах не фигурирует вообще!
Как вы думаете, найдется инвестор, который будет вкладывать деньги в предприятие с такими мизерными показателями? Доверит ли он свои деньги коллективу, который не способен работать ни головой, ни руками.
Из последних достижений этого коммунального предприятия – порезка на металлолом запасного водовода, пришедшего в негодность под чутким руководством директора.
Похоже, только мэр Кривого Рога и промэрское большинство депутатского корпуса верят в этот трудовой коллектив, и готовы выделять ему на развитие десятки миллионов гривен...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

на фото из редакционного архива - зимой 2016 года с инспекцией в аэропорт приехал с группой коллег депутат горсовета Андрей Немченко, и сфотографировался на память возле расписания рейсов..

Добавить комментарий