1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Наша Виртуальная Книга Жалоб превратилась, как и положено, в Книгу Жалоб и Благодарностей. Все в тех же соцсетях мы натолкнулись на Благодарность медработникам Кривого Рога

80616 15

Мы оставили стилистику автора, сделав минимальные правки. Пишет Марина Г.
Друзья, вчера довелось прооперироваться в 1 Городской Больнице. Так вот, таких заботливых, отзывчивых, улыбчивый и вежливых людей в белых халатах я НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Начиная от гениального и жизнерадостного хирурга, который подбадривает тебя во всём. Затем анестезиолог со своими шутками, операционная медсестра, которая извиняется, что болючие уколы, и держит тебя за ручку.
Сменные медсёстры - вежливые и приветливые, тетя-повар, которая принесла покушать, спросила, не нужно ли провести в дамскую комнату, а то она может переодеться и помочь (извините за подробности)...
Зачем я это пишу? Для рекламы? Подлизуюсь?
Нет. Думаю этим людям некогда висеть в Фэйсбуке.
Я хочу поделиться тем, что у нас в городе классные специалисты, хорошая медицина, стены бы покрасить, да кровати поменять, и никто бы платные клиники с натянутыми улыбками не искал!
Благодарю Вас!
Пысы...Здесь болеть не страшно!

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Наталія 08.06.2016 11:10
Мне тоже доводилось там оперироваться, притом в ургентном порядке. Полностью поддерживаю Марину Г. Хирурги и остальной персонал настоящие профессионалы, т.к. работать на том и с тем, что они имеют при таком нищенском финансировании могут только Доктора (с большой буквы).
Цитировать

Добавить комментарий