joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кривой Рог. 21 век. Если точнее, 22 июня 2016 года. Возле кинотеатра «Современник» малоимущим и олигархам воду наливают бесплатно! Из АТБ и других продуктовых магазинов умные граждане несут питьевую воду в бадейках...

220616 26

220616 24

220616 27

Вот кому хорошо – так это магазинам, имеющим запасы питьевой воды в специальных емкостях. Не удивимся, если цена на эту продукцию поднимется.
Кафе и ресторанам, парикмахерским и салонам красоты грустно. Нет воды – нет работы.
Бабушки и дедушки на лавочках у домов вспоминают СССР. Не просто вспоминают. Самая популярная фраза «Сталина на этих гадов нет!»
И в чем они не правы? Что это за государство, на граждан которого нападают без объявления войны? Без предупреждения отключают воду?
Самое смешное, что когда граждан пугали, они воду набирали, но отключений не было...
И вот – такая вот акция – отключи Металлургический район, испугай Весь Кривой Рог!
Жители района спрашивают – а как выбирали Козла Отпущения? Жребием или по величине долга?

Короче, ждем новостей Первого Ахметовского Фронта...

Добавлено! 11.55 -

Из-за отключения электричества на Дзержинской насосной станции, подача воды была прекращена в нескольких районах Кривого Рога. Частично отсутствует услуга в Металлургическом, Саксаганском и Долгинцевском районах. Люди сообщают, что воду отключили ночью и в кранах по-прежнему пусто.
На данный момент вода отсутствует в 799 домах Кривого Рога, в которых проживает более 100 тысяч криворожан, в 18 школах, в 3 детсадах и в 4 медицинских учреждениях.
Мэр города Юрий Вилкул, в связи с отключением воды, срочно дал поручение руководству «Кривбассводоканала» задействовать все имеющиеся ресурсы для поставки воды в указанные дома и учреждения автотранспортом.
Также по распоряжению мэра был создан Штаб по реагированию в случае отключения подачи воды населению. Для координации работ в каждом районе города созданы районные штабы.
Заместитель мэра по ЖКХ Александр Катриченко отметил: «Городская власть сейчас ведет переговоры с «Днепрооблэнерго» и делает все возможное и невозможное, чтобы восстановить подачу воды. Мы считаем, что в сегодняшних условиях выдвижение любых ультиматумов по отключению поставок электроэнергии или воды населению просто не допустимо. Повышенные правительством тарифы большинству людей просто не по карману. Люди вынуждены выбирать – заплатить за воду и свет, или купить еду и лекарства».

220616 23

220616 25

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 nata230974@mail.ru 22.06.2016 12:57
В такую жару отключить еще и сады с больницами!!!!!!! Где наша СЭС????!!! Нужно срочно организовать проверки в офисах Днепроблэнерго. Иск в суд от горсовета! Это преступление с их стороны. Еще и Роман Дядичкин засветился
Цитировать

Добавить комментарий