joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На состоявшейся сегодня сессии горсовета, как и ожидалось, Евгений УДОД без особых проблем уселся в кресло заместителя мэра официально... Теперь он у руля местной власти... До кресла главного водителя – рукой подать... Но если Юрий Григорьевич вдруг прихворает, в отпуск уйдет...

220616 28

220616 29

... А неофициально он практически месяц сидел плечом к плечу с Юрием Вилкулом. Так сказать, входил в курс дел...
Кто-то еще сомневается, что Александр Вилкул по-прежнему имеет большие амбиции, и не планирует быть мэром Кривого Рога. А вот позаботиться о том, чтобы его «тыл» был крепким, надежным, и в руках «своего» человека, не забывает.
Депутаты от Оппозиционного блока, изгнанные из Батькивщины и Радикальной партии Ляшко составляют могучую кучку, у которой в нашем горсовете – твердое большинство.
Поэтому все нужные решения принимаются без сучка и задоринки.
Например, сегодня ликвидировано КП «Криворожская типография». Пока на бумаге. Процедуру банкротства будет доводить до конца специальная ликвидационная комиссия.

Справка сайта Весь Кривой Рог
О назначении Евгения Удода – из официальных СМИ
Юрий Вилкул сообщил, что его нынешний первый заместитель Александр Фищенко написал заявление об уходе с должности по семейным обстоятельствам. Однако работу в горсовете Александр Фищенко не оставляет, и теперь будет работать советником городского головы.
Представляя собравшимся кандидата на должность своего первого зама, Юрий Вилкул отметил, что Евгений Удод обладает необходимым опытом и знаниями, чтобы успешно работать в исполкоме горсовета. Он сделал блестящую карьеру в промышленном секторе, пройдя путь от электрослесаря до генерального директора крупного ГОКа, также имеет огромный опыт работы в органах местного самоуправления – около 5 лет занимал должность председателя Днепропетровского облсовета. Также Евгений Удод был переизбран на второй срок и на сегодня является Главой Ассоциации местного самоуправления Днепропетровской области.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий