joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Приветствую всех друзей велосипедистов Кривого Рога! Уже долгое время в моей голове крутилась идея создания в нашем городе веломероприятия аналогичного с размахом «Одесской сотки», на которое смогли бы приезжать велосипедисты со всей Украины а так же ближнего и дальнего зарубежья!

230616 17

Ведь в Одессу каждой весной уже более 30-ти лет скачиваются и съезжаются около трех тысяч велосипедистов, а возможно и больше. Одесса конечно уникальна, и поучаствовать в таком мероприятии хочется хотя бы потому, что можешь посетить нашу Южную Пальмиру.
Так чем же завлечь в Кривой Рог множество велосипедистов со всей Украины? Чем уникален наш город? Карьерами? Отвалами? Заводами? Именно! Пускай нам все это приелось! Пускай мы, видевшие с детства эти рукотворные горы и каньоны, шахты, и провалы, уже перестали их замечать. Но для иногородних гостей нашего города, все эти достопримечательности Кривбасса являются в диковинку и вызывают неподдельное восхищение.
Так и родилась идея создания в Кривом Роге велогонки на 100 км, проходящей грунтовыми дорогами по местам промышленного наследия и уникальным объектам, аналогов которых нет в Европе, под названием – Веломарафон XCM «Железная сотня».
Трассу веломарафона, планируется разметить согласно правил UCI. Это в свою очередь накладывает на нас, как организаторов, определенные обязательства. И что бы исполнить их, нам нужно существенное финансирование, которое мы в принципе нашли в качестве программы конкурса проектов местного развития «Городской бюджет».
Мы подали свой проект и прошли предварительный конкурс!
Теперь нужна ваша помощь. Ведь кому из конкурсантов перечислят деньги, на реализацию их идей, выбираете вы!
Поэтому наша общественная организация «UBF» просит каждого активного велосипедиста Кривого Рога проголосовать за наш проект, и дать нам шанс полноценно реализовать нашу идею, сделав мероприятие всеукраинского масштаба, которое имеет все шансы стать велосипедной визиткой нашего города.
Ссылка на голосование http://gb.kr.gov.ua/ua/gb_project/pg/170616305758223/


P.S. Так же мы понимаем, что регистрация при голосовании довольно трудоемка и утомительна. Но все же просим вас потратить немного своего времени на возможность нового поворота в велосипедной жизни Кривого Рога!
P.S.S. Для тех, у кого нет возможности проголосовать по ссылке, но есть желание отдать свой голос за проект, предусмотрена возможность голосования напрямую в Институте Развития Кривого Рога.
Который находится в здании Городского исполкома на пятом этаже, вход со стороны Укртелекома. 511-й кабинет.

Денис ДУБОВ

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий