joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Судя по тому, что мэр Кривого Рога инспектировал ход капитального ремонта трамваев в депо КП «Городской трамвай» лично, приобретение новых транспортных средств не предвидится

230616 19

Юрий Григорьевич считает, что городская власть идет «правильным путем», занимаясь капитальным ремонтом морально устаревшего транспорта, так как подчеркнул:
- Мы системно развиваем и модернизируем сеть городского общественного транспорта в Кривом Роге. На минувшей неделе мы выпустили три полностью обновленных троллейбуса, приступили к финальным испытаниям уникального троллейбуса-автобуса на дизель-генераторе, который соединит центр, 95-й квартал с 3-м Восточным. Для комфорта криворожан мы модернизируем и городские трамваи.
Директор КП «Скоростной трамвай» Евгений Якуненко сообщил мэру и всем присутствующим, что до конца года из депо выпустят на линию шесть капитально отремонтированных трамваев
- Такой капитальный ремонт - это не просто экономия бюджетных средств (новый трамвай стоит в 15-17 раз дороже), но и возможность в кризисных условиях дать рабочие места людям.
За последние пять лет в Кривом Роге было капитально отремонтировано 23 троллейбуса и 11 трамваев. Не куплено ни одного нового. Последнее обновление коммунального транспорта – это подарок тогда еще губернатора Александра Вилкула нескольких троллейбусов, закупленных за средства бюджета Днепропетровской области.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Патріот 23.06.2016 22:20
Краще б написали скільки одиниць транспорту зламалось протягом 2-3 місяців після таких кап ремонтів....
Цитировать

Добавить комментарий