joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Только вчера, 22 июня 2016 года, назначенный заместителем мэра Кривого Рога Евгений Удод уже развернул бурную деятельность! Он рассказал на той же сессии горсовета, что будет очень серьезно заниматься вопросом спасения КП «Международный аэропорт Кривой Рог»

230616 22

230616 23

230616 24

Вывести Криворожский аэропорт из кризиса - такая задача стоит перед городскими властями. Но сделать это не так легко.
Как сообщил в ходе сессии горсовета новый первый зам градоначальника Кривого Рога Евгений Удод, механизмы по улучшению ситуации в местном аэропорту были найдены. В частности, для осуществления чартерных рейсов был привлечен болгарский авиаперевозчик.
- В дальнейшем возможна и грузовая перевалка. Украина упустила момент и эту долю рынка «откусила» Турция, но в настоящее время есть неплохой потенциал по грузоперевозкам с Азией, также рассматривается возможность дозаправки и технического обслуживания самолетов, - отметил Евгений Удод.
Только на моей памяти больше десяти гениальных планов по спасению аэропорта. И не один десяток миллионов гривен выделен на них из городского бюджета...
А воз и ныне там...
Хотелось бы спросить руководства мэрии – а почему Вы не хотите поступить с аэропортом так же, как с городской типографией? Для спасения типографии не нашлось 30 миллионов гривен на новое оборудование, которое окупилось бы за 3-4 года, а на аэропорт запланировано более 50-ти! И это только на новое оборудование для взлетной полосы, а там еще модернизировать и модернизировать...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий