joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Самая крупная фирма-перевозчик Кривого Рога – ООО «Севертранс» утверждает, что 40 водителей работают на маршрутах в форма. Их кто-нибудь видел?

240616 4

240616 5

В Днепропетровской области строят планы по введению формы. Правда, пока только для водителей пригородных и междугородних маршрутов.
Идея пришла в голову чиновникам Отдела транспорта ОДА. Сотрудники транспортных компаний ее поддержали. Сейчас водители нескольких перевозчиков Днепра уже приступают к работе в фирменных рубашках и футболках. Другие предприятия начали разрабатывать собственную уникальную форму.
Перевозчики самостоятельно выбирают цвет и фасон формы. Единственное требование - логотип автопредприятия должен обязательно быть на одежде.
Некоторые привлекают к работе дизайнеров. Они разрабатывают отдельные комплекты для лета и зимы. В холодное время года водители будут надевать теплые костюмы и рубашки, весной и летом - футболки и легкие брюки. Одежду дополнят логотипом компаний.
Планируется, что за 2 месяца транспортники, которые работают на маршрутах региона и поддержали инициативу облгосадминистрации, наденут собственную форму.
А мы, пассажиры Кривого Рога, не против, чтобы все водители общественного транспорта в городе имели форменную одежду. Чтобы видно было, где официально трудоустроенный работник, а где – непонятная личность...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий