joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало возможным, что жители Кривого Рога делают такие селфи с детьми (смотри фото)? Это улица Пушкина, центр Кривого Рога, фото сделано 27 июня 2016 года. Почему безопасность жителей Кривого Рога не волнует Управление Благоустройства и Жилищной Политики?

270616 19

270616 19 2

270616 19 3

Программа «Безопасный город» это – Колодец + Люк + Замок.
Почему есть много противников внедрения Программы «Безопасный город»?
Какой смысл ставить защиту на люки для Производителя этих люков? Купят у него люк с замком и все – забудут про него на долгие годы. А если защиты нет, то и реализация люков идет потихоньку, но постоянно...
Также и ЖКХ – Водоканал, Теплосеть – у Них пропадают люки Они покупают новые и подкармливают своих поставщиков – подрядчиков, которые делятся с ними.
Производители и продавцы кабелей связи, кранов, задвижек ЖКХ и т.п., так же не очень заинтересованы в защите своих изделий в колодцах.
А заинтересованы и нуждаются в этой защите, в первую очередь ЛЮДИ, которые каждый день – на улицах сталкиваются с этой проблемой – ОТКРЫТЫХ КОЛОДЦЕВ.
Вы скажете, что люки можно вырвать тросом, разбить и т.п. Да, правильно, но для этого нужна ХОРОШАЯ техника, МНОГО шума и абсолютное отсутствие посторонних ЛЮДЕЙ на близлежащей территории.
А при незащищенном люке простое поднятие и исчезновение его происходит очень быстро, легко и безшумно…
Были и такие случаи, что в некоторых городских и районных ЖКХ отказывались ставить защиту на люки колодцев. Им было просто выгодно держать колодцы без защиты и легко списывать пропавшие люки, получая через время новые, а потом, опять все повторялось.
Некоторые Чиновники УЖКХ доказывают (явно не без личных интересов), что собираются ПОМЕНЯТЬ все опасные колодцы на пластиковые люки, будто - бы « ОЧЕНЬ сильные» и «выносливые» к большим автомобильным нагрузкам. Для испытания таких люков в натуральных жизненных условиях, проехавшись один, два раза автомобилем – выводы по их выносливости сделать нельзя, для этого нужно время...
Кроме того – демонтаж металлического колодца + монтаж и установка нового пластикового или другого колодца обойдется бюджету не в одну тысячу гривен...
В настоящее время мы пытаемся по возможности заниматься решением этой проблемы. Но чтобы решать эту проблему, нужна помощь Городских Властей и Депутатов.
Причина не в бедности местных бюджетов. Главная причина в том, что ни исполнительная Власть, ни Депутаты не ставят задачи решения этой проблемы.
Похоже, чиновникам значительно выгоднее постоянно устранять последствия пропаж крышек колодцев, переправляя деньги из бюджета на счета «дружественных» подрядчиков на покупку новых люков, а интересы Городов и его Жителей отходят на последний план...

Для тех, кого заинтересовала данная информация. Наша продукция – противовзломные замки для колодцев - защищена специальным патентом.
По всем вопросам обращайтесь:
г. Кривой Рог,
ул. Николая Ходича, 3/8
тел. 096-629-73-52
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дмитрий РОДЬ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий