joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Готово ли КП «Международный аэропорт Кривой Рог» принимать самолеты из Турции и отправлять на курорты этой страны рейсы из нашего города? Сотрудники турагентства «Discovery Турагенція» не поленились, и решили убедиться в этом собственными глазами

20716 1

20716 2

20716 3

1 июля 2016 года Discovery Турагенція инспектировала Международный аэропорт Кривого Рога.
Игорь Лашин, директор этого коммунального предприятия, сообщил, что аэропорт готов принимать самолеты MD-83 авиакомпании Bravo Airways. Что аэропорт работает в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
По его словам, приложено максимум усилий для создания комфорта пассажирам. На территории терминала буде работать кафе.
Павел Щукин, коммерческий директор сети "Discovery Турагенція", считает:
- Это знаменательное событие для города, теперь каждый житель Кривого Рога сможет оказаться на берегу Средиземного моря всего через 3-4 часа после выезда из дома! А туроператор TPG гарантировал нам наилучшую цену на отдых в Турции для наших туристов!
Во время инспекции аэропорта сотрудники турагентства лично осмотрели и сфотографировали зал, где будет проходить регистрация на рейсы, зал прохождения таможенного контроля.
А также присутствовали во время посадки частного самолета.
Discovery Турагенція смело заявляет, что международный аэропорт Кривого Рога готов принимать и отправлять наших туристов в Турцию и обратно.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий