1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В связи с 50-летием митрополита Криворожского и Никопольского Ефрема, с 20-летием епархии, поздравления пришли от главы УПЦ МП Кирилла. К ним приложен орден святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского. Данный текст – не фейк, его можно найти на официальном сайте епархии...

50716 20

«Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему Ефрему, митрополиту Криворожскому и Никопольскому
Ваше Высокопреосвященство!
Примите мои сердечные поздравления со знаменательными датами в Вашей жизни – 50-летним юбилеем, а также с грядущим 20-летием архиерейской хиротонии.
Выпускник Московской духовной семинарии, Вы дали монашеские обеты в прославленной обители нашей Церкви – Свято-Успенской Киево-Печерской лавре, где несли различные послушания, стремясь с ревностию о деле Божием исполнять Вам поручаемое и добросовестно трудиться на месте своего служения.
Приняв подобно апостолам в Сионской горнице благодать Небесного Царя, Вы были возведены в епископское достоинство и поставлены пасти словесных овец Христовых в новообразованной Криворожской епархии, о благоустроении которой заботитесь и поныне.
Во внимание к Вашим трудам и в связи со знаменательными датами в Вашей жизни полагаю справедливым удостоить Вас ордена святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского, II степени.
Молитвенно желаю Вам крепости душевных и телесных сил, мира и обильной помощи в архипастырских трудах от Единаго Нераздельнаго Бога нашего, всех Творца и Человеколюбца: Пребезначального Отца, Собезначального Сына и Духа Святаго (воскресная служба, 3 глас).

С любовью о Господе, Кирилл патриарх Московский и всея Руси».

 

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

на фото - священники УПЦ МП на митинге в поддержку Ю. Вилкула осенью 2015 года

Добавить комментарий