joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кто-то в Кривом Роге молит Бога, чтобы послал детишек, а кто-то оставляет их в больнице на попечение государства...

60716 1

60716 2

60716 3

Во Второй детской больнице Кривого Рога находится 8 младенцев, которых после родов оставили здесь, как ненужный по жизни груз... Да и государству, по большому счету они не нужны...
Добрые люди помогают чем могут. Но младенцы нуждаются в современных вещах, которые казенная больница обеспечить не может – памперсах, сосках, соках, хороших молочных смесях, средствах гигиены, мазях, игрушках...
Проблему брошенных детей это не решит на корню, но хотя бы создать условия для нормального существования в больнице можно, чтобы дети подросли в нормальных условиях. В больнице естественно ничего нет.
Лежат они иногда без памперсов мокрые, то растереть нечем, то закапать нос нечем...
Екатерина Овсянникова, сыну которой полгода, очень переживает за этот «ничейный» контингент, и хочет помочь. Она обратилась в СМИ:
- Давайте немножко поможем! Все средства, которые будут получены, израсходуются на закупку необходимых вещей. Каждый кто поможет, получит отчет по растратам и видео, фото отчет. Не стесняйтесь отправить маленькую или большую сумму. Знайте, Вы делаете благое дело! Номер карты 4073 6430 0569 0335 Овсянникова Екатерина.
Если есть вопросы, добавляет Екатерина, звоните! Может, у кого то есть желание проведать этих деток, привезти помощь лично на место, будем рады видеть 068-638-42-25.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий