joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Благодаря депутату Металлургического (Дзержинского) в Кривом Роге райсовета Вячеславу Колеснику, который не для показухи, а очень решительно взялся помогать жителям дома №31 по проспекту Металлургов в войне с ПАО «Криворожгаз», мы можем вас информировать, как бороться с беспределом газовщиков

90716 2

90716 3

90716 4

Предыдущий материал – «Криворожгаз» продолжает осаду дома №31 по проспекту Металлургов в Кривом Роге!

Предыдущий материал - Жители Кривого Рога продолжают страдать от беспредела «Криворожгаза»

Очередная порция информации, на этот раз более оптимистической, поступила в редакцию сайта Весь Кривой Рог 8 июля 2016 года.
Рассказывает Вячеслав Колесник:
День пятый с отключения дома от газоснабжения. Вспомнил «Звездные Войны» и назвал сегодняшнюю серию «Эпизод Пятый. Депутат наносит ответный удар»...
Сегодня благодаря всему наведённому «шухеру» подключена уже половина дома - 3,5 подъезда. К примеру, через дорогу 34-й дом уже месяц сидит без газа (я рассказал о своей истории и своих методах на собрании, которое созвал Андрей Немченко, поделился так сказать опытом).
Как я и обещал жильцам ранее – вентили некоторых жильцов опломбировали, чтобы другим по стояку побыстрее включили. Выдали соответствующий акт. И таки пломбу с нашего стояка сняли!
Также сегодня конструктивно пообщался с новой начальницей нашего газового участка. Женщина словно из милиции: чёткая, подтянутая, разговор по сути.
А для Службы Безопасности в её присутствии и по её инициативе несколько жителей написали заявления о фактах передачи денежных средств за не отключение подачи газа в квартиры и «разработку необходимой проектной документации».
Что касается моих обращений - сегодня пришёл ответ на первое, из горсовета Кривого Рога. Криворожгаз отвечает следующее:
- Станом на 07.07.2016 року, представникам ПАТ «Криворіжгаз» було надано вільний доступ для перевірки внутрішньобудинкової системи газопостачання до квартир під’їзду №6 по стоякам №1 та №4. Після усунення виявлених нещільностей системи газопостачання було виконано випробування на герметичність газопроводу. За отриманими позитивними результатами газопостачання було відновлено на вищезазначені стояки.
Именно этот ответ мне и нужен был, слово-в-слово! Направил заявление в Полицию касательно халатности служащих, из-за которых могла произойти массовая гибель граждан и значительные разрушения.
Заявил о необходимости привлечения данных личностей к ответственности на основании выводов аварийной службы.
Почему-то вспомнилось: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».
Похоже, что мой дом стал именно таким «кактусом» для голодных газовых мышей...

Победят ли депутаты от Силы Людей злоупотребления газового монополиста в Кривом Роге? Не знаем, но борьба будет долгой и упорной. Ведь на кону стоят миллионы гривен, которые газовщики легально и нелегально «выкачивают» из населения при установке «бесплатных газовых счетчиков...
Легально – находят мизерные нарушения – новые печки и колонки, установленные без бумажки и не работниками газовых служб. «Несертифицированные» гибкие шланги и тому подобное. За это – официально штрафуют, за деньги «легализуют» и «разрешают к эксплуатации».
Нелегально – при установке «бесплатных» газовых счетчиков требуют деньги за «шланги, патрубки», за дополнительные услуги. В основном все это делается через третьих лиц – частные фирмы, что само по себе не является нарушением, но дает широкие возможности для коррупции...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 Катя 09.07.2016 22:11
знаю его это мой сосед. супер человек и депутат. а газ перекрыли ТОЛЬКО ЕМУ по его просьбе, чтобы другим быстрей включили, вот оригинал [censored][censored].facebook[censored]/lithium.ma rcus/posts/1811496075737394
Цитировать

Добавить комментарий