1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кто-нибудь знает, сколько в Кривом Роге заброшенных зданий с неизвестными хозяевами, которые несут опасность для здоровья и жизни вездесущей ребятни?

190716 18

190716 19

190716 20

Депутаты в нашем рассказе устранили один очаг опасности для детей Кривого Рога. Но вот в своем архиве я нашел, то что скопировал с фотоаппарата своего сына. Оказывается, когда он говорит «я пошел гулять», то с друзьями они могут бродить по таким местам... Их в его фотоаппарате намного больше чем те три снимка, что сегодня выбрал я... Слава Богу, мой сын повзрослел, и уже не бродит по заброшенным зданиям... А остальные дети?

Итак, пишет 18 июля 2016 года Анна Петрова, депутатская группа «За рідне місто»
- Старые здания опасны для игр!
В Покровскую (Жовтневую) районную организацию «За рідне місто» обратились жители улицы Кропивницкого, 93 с тревожным сигналом – рядом с их домом находится аварийное здание бывшей столовой, подвал которого облюбовала для активных игр местная детвора.
Ввиду того, что игры в столь опасном месте угрожают безопасности детей, жильцы просили этот подвал засыпать.
Благодаря депутату Жовтневого райсовета Дмитрию Левченко, просьба жителей района выполнена - доступ в аварийное подвальное помещение закрыт (смотри фото).

Бульдозер засыпал землей входы в аварийный подвал. Но остались еще аварийные стены. Но для того, чтобы их демонтировать или снести, нужно разрешение хозяина. А где искать этих «собственников»?
Похоже, мэрии пора подумать, подключив к этой проблеме юридический отдел. Разве опасность для жизни окружающих – это не повод снести «частную собственность»? Или по крайней мере, заставить хозяев обнести свою собственность забором и обеспечить охраной...

190716 21

190716 22

190716 23

Сергей БАЛАБАНОВ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий