1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

А Александр Катриченко будет контролировать работу нового директора коммунального парка Кривого Рога – Романа Владимировича Катриченко...

250716 46

250716 45

Вам непонятно? Сайт Весь Кривой Рог тоже заинтересовался – есть ли у Александра Владимировича Катриченко брат? Или это однофамилец?
Как бы там не было – старый директор парка Хмельницкого уволен распоряжением мэра Кривого Рога, сообщается в распоряжении №142-р от 18.07.2016.
«Рассмотрев заявление директора коммунального предприятия «Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого» Криворожского городского совета Качагина Всеволода Александровича; в соответствии с решением исполкома городского совета от 13.04.2011 №136 «Об утверждении Положения о порядке назначения и освобождения от должностей руководителей предприятий, учреждений и учреждений коммунальной собственности города", с изменениями; руководствуясь Кодексом законов о труде Украины, ст. 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине»:
1. Разорвать контракт с Качагиным Всеволодом Александровичем, директором коммунального предприятия «Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого» Криворожского городского совета, и освободить его 18.07.2016 с должности согласно п.1 ст. 36 Кодекса законов о труде Украины (по соглашению сторон).
2. Назначить с 19.07.2016 Катриченко Романа Владимировича на должность директора коммунального предприятия «Парк культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого» Криворожского городского совета, по условиям контракта, сроком на один год.
3. Обязать Катриченко Р.В. осуществить с участием представителей управления благоустройства и жилищной политики исполкома городского совета приема-передачи имущества, печатей, штампов и документации от Качагина В.А. Копии актов приема-передачи с выводами о соответствии переданного имущества данным бухгалтерского учета предоставить 20.07.2016 в управление коммунальной собственности города исполкома городского совета.
Контролировать выполнение городского головы будет... заместитель мэра Катриченко Александр Владимирович.
Как видим, у Александра и Романа Катриченко одинаковое отчество – Владимирович.
В сети мы нашли только одного Романа Катриченко из Кривого Рога, который окончил КЭИ КНЭУ и Школа №69. Дата рождения: 27.06.1986г.
Есть несколько фото, но хорошо видно только два, где Роман Катриченко запечатлен со спутницей... По нашему мнению, это именно тот Роман Катриченко, потому что в лице видно сходство с Александром Катриченко, который на 4 года старше...

Как подсказывают коллеги-журналисты сайта Криворожский обозреватель, у Александра Катриченко на самом деле есть брат, который кстати, принимал участие в АТО. Поэтому давайте удержимся от самых горячих комментариев, и посмотрим, как новый директор будет работать. Ведь, по-большому счету, к Александру Катриченко очень мало претензий по поводу выполнения должностных обязанностей.

Так же нам сообщили, что у Александра и Романа есть сестра Юлия.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из соцсетей

Добавить комментарий