1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В лучших советских традициях чиновники Саксаганского в Кривом Роге райсовета провели мероприятие, вывесили на сайт, поставили галочку. Только забыли сообщить, вынесли ли кому-то конкретно общественное порицание?

290716 47

- З метою попередження правопорушень, торгівлі людьми та насильства в сім'ї, 29.07.2016 у Державному підприємстві «Швидкісний трамвай», відділом у справах сім'ї і молоді організовано та проведено інформаційну зустріч з робітничою молоддю на тему: «Попередження насильства в сім’ї», - сообщает сайт райсовета.
Хотелось бы знать о таких мероприятиях подробней – сколько фактов насилия в семье зарегистрировано конкретно в семьях рабочей молодежи государственного предприятия «Скоростной трамвай»? Какие меры по отношению к насильникам приняло руководство? Сколько человек лишено премии? Сколько взято на поруки трудовым коллективом? Сколь уволено?
А если таковых фактов на предприятии не зафиксировано, почему именно там проведена информационная встреча? Потому что это предприятие – в комфортной близости от райисполкома?
А встречи и фоторепортажи из семей, где зафиксированы конкретные случаи насилия, будут?

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий