1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Пример всем депутатам, как нужно работать, показывает депутат Металлургического в Кривом Роге райсовета Вячеслав Колесник, которого уже знает с лучшей стороны не одна тысяча избирателей. А секрет прост – быстро прийти на помощь...

Вот несколько примеров того, чем занимался Вячеслав на закончившейся трудовой неделе.
Понедельник, 25 июля 2016 года – вечером проводили собрание с Ольга Болотная, Сергей Шытиков и Денис Скворцов на пр. Мира, 28 (ост. Первая горбольница), в рамках проекта по проблемам ЖКХ района, эдакий «коммунальный аудит».
Вторник, 26 июля 2016 года, в том же составе, на Гетьманская, 74 (Иллическая, ост. Гараж). Попутно депутат райсовета выявил аварийную ситуацию в щитовой 380В, которая была устранена на следующий день, в среду.
Среда, 27 июля 2016 года. Ул. Владимира Бызова, 1 (Якира). Люди уже идут на контакт, с депутатом, видя, что «дело движется»! 99% горожан и депутатов-то никогда не видели, а уж чтобы сами приходили после выборов – тем более!
Четверг – работа в Штабе.
Пятница, 29 июля 2016 года. Вечер. Срочный звонок . Снова отключение газа нахрапом, снова Криворожгаз. И уже привычные полиция, опер-группа, «104» и живые человеческие эмоции… Очередные обещания завтра всё вернуть «как было»...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Анна Гатилова

Добавить комментарий