1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Под натиском общественности и шквалом критики в СМИ, следователи решили не нарываться на неприятности, и не отправлять Юлия Морозова ни в СИЗО, ни под домашний арест. Но все равно нагадили – легко ли честному человеку собрать 330 тысяч залога?

10816 15

Следователи, ведущие дело о женщине, получившей травму в салоне маршрутки, и обвиняющие в этом Юлия Морозова, решили не ходатайствовать перед судом ни о содержании «подозреваемого» в СИЗО, ни под домашним арестом. Они будут просить «всего» 330 тысяч гривен!
Решит, правомерны ли их притязания, завтра, 2 августа 2016 года, судья Центрально-Городского района Татьяна Черкасенко. Сайт Весь Кривой Рог надеется, что сумму залога уменьшат до разумной величины.
А сегодня лидер фракции «Сила Людей» в горсовете Юлий Морозов прибыл на допрос, где ответил на вопросы следствия. Допрос проводился в присутствии адвокатов Юрий Мальца и Григорий Безносюк.
Напомним, депутата горсовета Юлия Морозова обвиняют в том, что он нарушил правила дорожного движения и подрезал маршрутку, из-за чего женщина упала и получила травмы... Экспертизы по делу длились восемь месяцев. Уведомление о подозрении Юлию Морозову вручили прямо на сессии горсовета.
Пока следователи молчат по главному вопосу – каким образом получилось так, что пассажирка СТОЯЛА в салоне маршрутки, а не сидела на льготном месте? Ведь в обоих случаях – вез ли водитель стоячего пассажира или тронулся, не дождавшись, пока она усядется, виноват именно ВОДИТЕЛЬ.

Предыдущие публикации по данной теме - Окажется ли Юлий Морозов в СИЗО Кривого Рога в ближайшие дни?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Вова 01.08.2016 19:26
спасибо за честный обзор!
Цитировать

Добавить комментарий