1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Активист из ОО «Громадський контроль» Денис Селин рассказал подробности – как сдал тесты начальник полиции Кривого Рога Валерий Лютый

60816 23

60816 5

Валерий Лютый набрал:
- тест по логике – 14 баллов из 60-ти,
- тест на профпригодность – 28 баллов из 60-ти.
Его коллега из Кривого Рога – Юрий Яненко (Покровский райотдел полиции Кривого Рога):
- тест по логике – 14 баллов из 60-ти,
- тест на профпригодность – 34 балла из 60-ти.
Топ-полицейские должны были набрать более 40%, чтоб остаться. То есть минимум 25 балов из 60. Всем членам комиссий сообщали и выдавали письменную инструкцию, обязательно учитывать тесты при оценке кандидатов. Суммарно за 2 теста максимум можно было набрать 120 балов.
Если ты набрал до 50 балов, то ты должен быть уволен. Если кандидат набрал до 60 балов, то он может остаться, но не может подать апелляцию по решению комиссии.
А Арсен Аваков, тем временем, предлагает всем не прошедшим тесты... отправиться служить в Донецкую и Луганскую области... У нас там что, заповедник для коррупционеров и политических приспособленцев организовывается?

На данный момент Валерий Лютый остается начальником полиции Кривого Рога. И остаются немалые шансы, что никуда с этого места не денется – при поддержке местного руководства и никуда не девшейся коррупции в МВД, решить «вопрос» можно особо не напрягаясь...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий