1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вячеслав Колесник, депутат Металлургического в Кривом Роге райсовета, оперативно отреагировал на вчерашнюю бурю, и решил сделать обход близлежащей территории с фотоаппаратом

Вот что написал он на ФБ-страничке:
После бури вышел на округ, оценить обстановку.
1. В моём дворе упала одна немаленькая ветка. Машины – целы.
2. Ливнёвки недавно чистили, и они исправно удаляли воду, но с таким наплывом не справлялись. В результате на перекрёстках Металлургов – Бызова (Якира) и Металлургов – Героев АТО (Димитрова) образовались настоящие реки (по состоянию на 20:00 вода почти сошла).
3. Светофоры не работают. Их роль исполняют полицейские, регулируя движение. Заторы и сплошные аварийные ситуации. Особо предприимчивые водители объезжали по тротуарам и через парк. Сигналы, ругань.
4. Во дворах по пр. Мира 50-46 упало несколько деревьев (не аварийных) и пара веток.
5. В парке на кольце повредило трамвайную контактную сеть. Уже чинят.
6. В том же парке образовались озёра. Хорошо, что вышел в «шлёпках» - приходилось много ходить «по воде» и подсказывать пешеходам в сухой обуви лучший маршрут.
7. В соседнем дворе по Металлургов прямо на жилой дом по касательной упало дерево, снесло пару балконов и разбило несколько окон. На месте уже был начальник участка от СитиСервис-КР, оценивал обстановку. Завтра составят Акт ущерба.
Пока всё.
Хорошо, что никто не пострадал!

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Вячеслав КОЛЕСНИК

Добавить комментарий