Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Сайт Весь Кривой Рог продолжает разыскивать информацию о члене исполкома Саксаганского райсовета Олеге Шаповале, который назвал наши статьи «дебильными»

260816 1

История конфликта - «Дебильными» назвал член исполкома Саксаганского райсовета статьи сайта Весь Кривой Рог

Об этом политике в Кривом Роге мало что известно, по крайней мере, в открытых источниках.
Единственное, что удалось узнать за минувшие сутки, - Олег ШАПОВАЛ на самом деле связан с Николаем КОЛЕСНИКОМ и местным УКРОПом. Это рассказал Руслан Бирюков, который работает в команде Юрия Милобога:
- Це людина Колесніка. Але спочатку його «закинули» у Самопоміч... Милобог його виключив...
Также Руслан БИРЮКОВ прислал в редакцию сайта Весь Кривой Рог майскую публикацию из группы «Град – Кривой Рог» в Фейсбуке:
- Ну що друзі відгули травневі свята подекуди з гірким присмаком, бо не зважаючи на прийнятий закон виходили і з червоними прапорами і з колорадськими стрічками! Але вразило інше - людина, яка йшла від патріотичної партії у депутати, зокрема від партії "УКРОП" дозволяє собі сєпарські виходки. На своїй сторінці виставляє поздоровлення з 9 травня із забороненою комуністичною символікою і з колорадською стрічкою! Мова йде про Олега Шаповала - балотувався до Криворізької міської ради від партії "УКРОП" і досі наскільки я знаю лишається кандидатом у депутати. Був делегатом з’їзду партії "УКРОП" у Києві. Дивіться фото скріншота з його сторінки і фото з конференції у Києві... Питання до Криворізького "УКРОПА" як будете реагувати?

Сайт Весь Кривой Рог не оставляет попыток разобраться, Кто есть Олег Шаповал, и будет рад любой предоставленной информации о его делах как политика и сотрудника АМКР.
Остается лишь добавить, что подробности личной жизни Олег ШАПОВАЛ нас не интересуют...

Сергей БАЛАБАНОВ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – скриншот странички Олег ШАПОВАЛ накануне 9 мая

Коментарі   

+3 #3 Дєня, я атвєчаю 25.04.2023, 22:31
йобаный по голове!! Нахуйая спрашивается налогоплательщики платят лаве на содержание СБУ когда прокацапский вафлист открыто несет хуету колораццкую руццк.мiра?? Или эти злобные псы ждут команду фас?
Цитата
+3 #2 Дєня, я атвєчаю 25.04.2023, 22:24
Сайт Весь Кривой Рог не оставляет попыток разобраться, Кто есть Олег Шаповал?
БЫДЛО ПРОКАЦАПСКОЕ, ПИДАРАС ВОНЮЧИЙ... УЕБАТЬ ГДЕ-НИТЬ В ТЕМНОМ УГЛУ ГАНДОНА КУВАЛДОЙ ПО ЧЕРЕПУ И В НАВОЗ :lol:
Цитата
+4 #1 Оксана 25.04.2023, 12:57
Особисто знаю цього "патріота"
Працює в Міталстіл,сепарськф замашки про одінірот його улюбоене,діди ваєвалі,з 23 лютого сепарськими стрічками теж вітає,гидке створіння,сбу не завадило б перевірити тим паче працює у керивницьтві та милиться в депутати
Цитата

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!