1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает пресс-служба мэрии, в Кривом Роге, под руководством мэра Юрия Вилкула реализуется городская программа обеспечения общественного порядка и безопасности жителей. Город помогает полиции в приобретении топлива, систем видеонаблюдения, а также внедрении автоматизированной системы управления нарядами

300816 5

А как это выглядит в цифрах? В настоящее время установлено аж... 48 камер! Причем мы помним тот конфуз, когда иномарка, врезавшаяся в столб на 95 квартале, сбила на землю камеру видеонаблюдения!
И оказалось – что это муляж! Полиция тогда ответила представителям СМИ, что якобы камеру отправили на ремонт...
Первый заместитель мэра Евгений Удод подчеркнул: «Для нас самое главное, чтобы на улицах и дорогах города был порядок, чтобы люди чувствовали себя защищенно и могли быть уверены - их покой и безопасность всегда охраняют. На сегодня, благодаря выделенным из городского бюджета средствам, в городе установлено 48 камер видеонаблюдения. В ближайшее время будет установлено еще около 40. Акцент будет сделан на самых аварийных и наиболее проблемных участках криворожских дорог».
Это настоящий прорыв, господа! 88 камер на Весь Кривой Рог – это замечательно! Особенно если вспомнить количество жителей, дорог, домов...
Как говорится, вся надежда на видеокамеры на магазинах, офисах и иных коммерческих учреждениях. Знают ли Юрий Вилкул и Евгений Удод, сколько таковых имеется?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий