joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Можно ли считать такую организацию нормальной, если никому из присутствующих не вызывали скорую? Знакомы ли в Кривом Роге с основами организации спортивных мероприятий?

На прошлые выходные в Кривом Роге прошел традиционный футбольный детский турнир памяти Олега Чумака. На стадионе «Спарта» на Гданцевке, и при поддержке народного депутата Украины от Кривого Рога Константина Павлова.
О спортивных результатах этого турнира написано немало, для нас же главное – участие. Спорт дает детям Кривого Рога надежду на светлое будущее. На то, что в будущем организаторы будут думать о элементарных удобствах участников, тем более, если это ДЕТСКИЙ турнир...
Что не нравится сайту Весь Кривой Рог?
Прочитайте два отзыва...

Юлий МОРОЗОВ, депутат горсовета, Сила Людей:
«Константин Юрьевич, который сам в детстве и в отрочестве неплохо играл в футбол, обращаясь к десяти и одиннадцатилетним мальчишкам, говорит о том, что он немного завидует им, потому что даже в наше непростое время городскими властями делается все возможное, чтобы у них была возможность ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ»
Константін Юрійович - це Павлов, який колись вже "очолював" федерацію футболу Кривого Рогу. Коли він починає щось розповідати про "тренироваться в хороших условиях", в мене не вистачає слів. Мабуть, добре, що мене не було на турнірі, (бо конфлікт був би неминучий.
Ось вам лише один факт. На стадіоні, де відбувався турнір для 10-річних дітей досі нема (!) туалету. Взагалі ніякого. Нужду всі - і гравці, і глядачі - справляють в найближчих кущах. Це я вже не говорю про повну відсутність душових. З усіх зручностей на стадіоні - лише один кран на вулиці. І це один з двох стадіонів (так, їх на величезне місто лише два) зі штучною травою. Побудованих, до речі, не містом і, звичайно, не Павловим...

Виктор БЕЛИК, главный редактор газеты «Вместе Профинфо» профсоюза АМКР:
Да, несколько слов относительно организации турнира памяти Олега Чумака, первый день которого прошёл на стадионе «Спарта» на Гданцевке. Как объявлялось, турнир состоялся при поддержке народного депутата Украины Константина Павлова, и призы победителям вроде бы были вполне достойные – футбольная форма, мячи. В общем, бороться было за что, не считая чисто спортивный интерес.
Но детям довелось отбегать по жаре три матча по 30 минут: (15 + 15 – прим. ред.), если сложить - получается один полноценный матч для взрослых в 90 минут. На мой взгляд, это – многовато. Тем более, что не всегда между 30-минутными матчами были перерывы. А если они и были, то детишкам приходилось настраиваться на новые баталии под палящими лучами солнца на трибунах, где единственным средством охладиться была вода из резинового шланга, а по нужде и юным футболистам, и их родителям предлагалось ходить, извините, в кустики... Может, я, конечно, придираюсь, но, считаю, что такие походные условия как-то не очень гармонировали со статусом турнира...

Сайт Весь Кривой Рог уточняет – господа организаторы, для того, чтобы Вы поняли азы своего дела, Вам нужно ЧП с солнечным ударом у ребенка и вызовом скорой? А о биотуалетах, которые закуплены за счет мэрии Кривого Рога, за огромные деньги, Вы слышали?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Виктор БЕЛИК

Добавить комментарий