1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Власть Кривого Рога проявляет трогательную заботу о памятниках. Это хорошо! Но когда власть Кривого Рога начнет проявлять заботу о живых жителях города, которые учатся, лечатся и живут в гораздо худших условиях?

100916 9

100916 10

Как сообщает депутат горовета Андрей Немченко (Сила Людей), он крайне возмущен приоритетами в благоустройстве Кривого Рога, которые демонстрирует власть:
- Абсурд нашего времени, заключается в том, что Кривой Рог очень не бедный город. Но по заявлениям секретаря горсовета Маляренко С.В. у нас не хватает денег на ремонт 26 школ. У нас не хватает денег на многое, что не интересно для распила... И при этом выполняется ремонт постамента с использованием ГРАНИТА (один из самых дорогих материалов) под танком Иосиф Сталин-3! Я не говорю о Законе Украины "Про декоммунизацию..", что первое должно включится в головах Мэра и его подчиненных. Но куда смотрят жители, депутаты этого округа (а их несколько). Куда смотрит командир 17 бригады? Неужели нет исторически правильного объекта для водружения на этот постамент?
Редакция сайта Весь Кривой Рог надеется узнать стоимость работ по ремонту данного монумента в Тернах, а также аргументы – почему гранит для танка важнее других социальных проектов...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Андрей НЕМЧЕНКО

Добавить комментарий