1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Скандал вокруг выступления в Юрмале уроженца Кривого Рога Владимира Зеленского и его команды набирает обороты. Весь день об этом только и говорят... Под вечер в СМИ поступил официальный пресс-релиз студии «Квартал 95»

 120916 31

Из-за чего разгорелся скандал - Отвернется ли Кривой Рог от Владимира Зеленского вслед за Всей Украиной?

«В июле этого года в Латвии впервые состоялся фестиваль украинской культуры «Made in Ukraine». Это произошло впервые за 25 лет Независимости Украины.
Без госфинансирования, без государственной поддержки мы, Студия Квартал 95, привезли в Ригу и Юрмалу лучших украинских музыкантов, победителей Евровидения 2004 и 2016 года Руслану и Джамалу, Тину Кароль, Потапа, Олю Полякову, Дзидзьо, ВВ, Время и Стекло и многих других, проекты Лига смеха и Вечерний Квартал.
Латвия стала на 4 дня украинской. На многих номерах зрители аплодировали стоя! И мы горды этим. Горды тем, что Украину встречали на бис! Мы сделали это ради Родины.
Но не ради оголтелых политиков, которым сегодня не нравится то, что мы говорим со сцены. Мы говорим о том, о чем думают миллионы людей в нашей стране.
Мы всегда это делали – во все времена и при разных властях.
И будем это делать и впредь.
Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях.
Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами – наши зрители. И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать. Потому что мы говорим правду».

Игорь Коломойский на своей странице в Facebook пригрозил расторжением сотрудничества со Студией 95 Квартал.
"Я знаю Владимира Зеленского как умного, порядочного, любящего Украину гражданина.
С большим огорчением и разочарованием посмотрел выступление 95го Квартала в Юрмале. Владимир должен был увидеть непатриотичность написанного монолога и попросить авторов исправить особо провокационную часть. Он этого не сделал. Объяснение (даже не извинение), написанное в Фейсбуке, ситуацию не исправило. Поэтому последуют орг.выводы. Если авторы, написавшие скандальный монолог не будут уволены, телеканал 1+1 прекратит сотрудничество со Студией 95 Квартал.
А для тех, кто оправдывает подобные высказывания уверяю, на Западе политики проводят разграничение между Украиной, украинским народом и временной вороватой властью. Последние действительно попрошайки, воры и жулики." - пишет Игорь Коломойский.

Подготовил к публикации
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий