1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Решил ли Юрий Милобог помимо канцтоваров заняться еще и приемом вторсырья в Кривом Роге? Или просто лоббирует интересы за определенную благодарность?

230916 20

Ранее мы писали - Нужен ли Кривому Рогу мэр – успешный бизнесмен? Этично ли сравнивать Рошен и Канц-Сити?

Еще ранее - Может ли быть хорошим мэром Кривого Рога человек, потерпевший фиаско в бизнесе?

Обсуждая вопрос – хорошо ли, если мэром Кривого Рога будет бизнесмен? Мы брали за пример такого пасьянса Юрия Милобога и сеть его магазинов канцтоваров Канц-Сити.
И вот появился еще один повод для размышления по поводу – какой он на самом деле, преподаватель пединститута Юрий Милобог?
В Кривом Роге хорошо известна фирма «Чисте Місто», которая занимается приемом макулатуры, стеклотары и иных видов вторсырья.
И вот на очередную сессию горсовета, которая пройдет в Кривом Роге в среду, 28 сентября 2016 года, вынесен очень интересный проект решения.
В мэрию обратились два предпринимателя - Юрий Милобог и Виталий Полевой. Для тех, кто не в курсе, второй – владелец «Чистого Міста»...
Господа предприниматели желают внести изменения в договорах аренды земельного участка по улице Магистральной (ранее - Кириленко), 23 Долгинцевского района Кривого Рога. На этом клочке земли и располагается довольно прибыльный бизнес - пункт приема вторсырья.
Очень оперативно данный вопрос вынесен на ближайшую сессию. Это простой смертный долго бы добивался решения вопроса. А Юрий Милобог – депутат... Короче, пункт проекта горисполкома звучит так: «Унести зміни шляхом укладання додаткової угоди до діючого договору оренди від 03.07.2015 №10293630 земельної ділянки площею 0,0050 г , укладеного з фізичною особою-підприємцем Милобогом Юрієм Валерійовичем для розміщення пункту з прийому вторинної стровини на вул. Кириленка (Магістральній), 23а в Довгинцівському районі, а саме: визнати орендарем земельної ділянки фізичну особу-підприємця Польового Віталія Володимировича».
Вот и всплыл еще один нюанс из биографии Юрия Милобога – он арендует земельный участок на улице Магистральной. Как много тайн еще хранит бизнесмен Юрий Милобог, который привык себя называть преподавателем и орнитологом?

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий