1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге группой Метинвест создан «Зеленый Центр Метинвест», который предлагает жителям Кривого Рога заниматься «малой» экологией (смотри текст пресс-релиза). А в то же время, по ночам, - смотри фото, присланное жителем Даманского, как работает РОФ ПАО СевГОК... Оно то, конечно, так – кинуть копейки на Центр гораздо дешевле, чем вкладывать сотни миллионов гривен в обеспечение безопасности производства для экосистемы Кривбасса...

280916 11

280916 16

А стелит Метинвест очень красиво:
«Когда мы говорим про экологию, обычно имеем ввиду большие промышленные предприятия и их влияние на город. Но на окружающую среду влияет очень много факторов. Это состояние дворов и улиц, чистота в парках и скверах, отсутствие свалок мусора, уважение к природе и городскому пространству – в общем, всё то, что называют термином «малая экология».
Именно для решения этих вопросов в Кривом Роге создан общественный союз «Зеленый центр Метинвест». Его цель – объединить усилия всей громады вокруг благоустройства и озеленения городских территорий, формирования у населения бережливого отношения к природным ресурсам, обучения молодежи и подрастающего поколения основам экологических знаний.
Координировать работу «Зеленого центра» будет специальный совещательный орган – городской комитет. В него войдут представители общественности, эксперты и активисты Кривого Рога. Они будут определять основные направления работы общественного союза. У каждого жителя города появится возможность предложить свои идеи через общественные приемные, которые будут работать в центре города и в отдаленных районах».

Как дела с экологией Кривого Рога официально? - 500 килограмм вредных выбросов в атмосферу приходится на каждого жителя Кривого Рога в год

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий