joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

До сих пор не утихают страсти вокруг драки Александра Вилкула и Владимира Парасюка после эфира на одном из центральных телеканалов. Разделились мнения и в Кривом Роге. Поменяется ли эта картина после прочтения данного материала? Все матерные слова блогера мы заменили ЛИТЕРатурными...

11016 4

«Порицать Парасюка комфортнее, чем говорить каждый день "Вилкул должен сидеть"
Начитался комментариев по поводу известной стычки Парасюка и Вилкула.
Как же некоторые комментаторы НАДОЕли своей политкорректностью.
"Картинка для российских каналов", "не по-европейски" и прочие благоглупости.
Видно подзабыли некоторые, что такие как Янукович, Вилкул, Скорик и прочая камарилья нанимали и вооружали титушек, избивали до смерти раненных на Майдане, похищали и убивали людей, наплевав на все. Продавали страну и нас с вами оптом, цедя сквозь зубы "имбицилы" и "козлы, которые мешают нам жить".
Забыли о том, что российские телеканалы соврут, и политики российские соврут, хоть в Европе, хоть в ООН, соврут, что угодно и глазом не моргнут.
Конечно, обличать и порицать Парасюка комфортнее, чем хотя бы говорить каждый день "Вилкул (Янукович, Скорик и пр.) должен сидеть!". Потому что те, кто должен их садить, шевелятся только в одном случае - когда чувствуют, что просто так отговориться не удастся. И то не всегда.
Как политика Парасюка я не понимаю. Зачем идти на "дискуссию" на "112-й канал" с тем, с кем говорить ты не можешь, и не должен?
Почему не бить Вилкулов каждый день в Парламенте различными способами, а не только неумелыми шлепками на телестудии?
А по-человечески понимаю даже очень. Эти мрази, вместо того, чтобы полировать шконку, торгуют фейсами на телевидении и в Раде. А быть так не должно.
Каждый борется, как понимает и как может. Не мне за это осуждать Парасюка в данном конкретном случае.
Пусть недобитые рыги хоть так понимают, что им официально и неофициально не рады. Либо тюрьма, либо ДОЛОй. Лучше сначала первое, а потом второе».
Ihor Tatarchuk – блогер

Подготовил к публикации
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий