1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Среди рабочих будней Криворожского отдела полиции охраны есть место и празднику. В дружном коллективе, который существует в Кривом Роге, как один большой организм, во время работы завязывается крепкая мужская дружба, возникает любовь, образуются семьи. Вот и недавно в отделе одной счастливой семьей стало больше - соединили свои судьбы инженер ГПЦС Ралиш Александр и оператор ГПЦС Новицкая Анастасия

041016 4

Оба работают в отделе уже не первый год, но по службе в Кривом Роге сталкиваться практически не приходилось. Да от судьбы, как говорится, не уйдешь. В Криворожском отделе ПО произошли определенные перемены, поэтому встреча была неизбежной.
Яркая, доброжелательная, живая - она сразу же приглянулась ему - благоразумному, по мужскому сдержанному. Поэтому чисто деловые отношения стремительно трансформировались в теплые дружеские, которые стали основой для нежного глубоко чувства. «Помню нашу первую встречу, - рассказывает Саша, - меня поразили ее глаза - такие живые, сияющие, с озорными чертиками. Тогда я понял, что хочу видеть их как можно чаще ».
Коллеги сразу заметили разительные перемены, которые произошли с влюбленными. «Они сияли от счастья!», - эмоционально делились сотрудники впечатлениями - «а когда человек счастлив, он излучает вокруг себя тепло, доброту, хорошее настроение».
Александр отдает работе много времени, и когда выдается свободная минутка, с удовольствием тратит ее на любимые занятия - рыболовство, туризм, велоспорт, так как является сторонником активного отдыха. Для него это новые впечатления, снятие напряжения и негативных эмоций, жажда познания нового, покорение вершин, а, в первую очередь, это - возможность «заглянуть в глаза» собственным страхам, комплексам, лени. Любимая Настя, как верная подруга, разделяет вкусы своей «половники» и с радостью присоединилась к занятиям, которыми раньше даже и не думала заниматься.
«Для меня он лучший! Настоящий мужчина, который способен сделать женщину тотально счастливой », - с нежностью в голосе рассказывает о любимом Анастасия.
Красивый роман продолжался менее года, когда молодые люди приняли важное для своего будущего решение, пожениться.
Отныне они будут идти рядом и в профессии и по жизни. Крепкого семейного счастья молодоженам, а также новых профессиональных свершений.

Пресс-служба
Криворожского МВ УПО
В Днепропетровской области
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий