1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» решила оспорить тендер по замене окон и дверей в КП «Международный аэропорт Кривого Рога», который выиграла фирма, официально распологающаяся в Днепре

071016 32

Фирма-победитель имеет донецкие корни и не исключено, что может использовать средства для финансирования незаконных вооруженных формирований, рассказывает на своей странице в Facebook общественный активист и блоггер Татьяна Кориненко.
Организатором закупки является Коммунальное предприятие «Международный аэропорт Кривого Рога». Победителем тендера стала фирма ООО "Вікна Нові", которая на сумму 3,4 млн. грн. заменит оконные и дверные блоки в здании аэровокзала.
Кроме того, что условия тендера были прописаны под конкретную фирму (очень редкий сертификат качества), победитель имеет сомнительные юридические связи.
- Существует большая вероятность, что средства, полученные ООО " Вікна Нові", будут использованы на финансирование незаконных вооруженных формирований "ДНР" через сеть связанных фирм, - отмечает Татьяна Кориненко в соцсети.
Учитывая все вышеуказанное, она с народным депутатом Сергеем Лещенко обратилась к председателю Службы безопасности Украины Грицаку В.С. с соответстующей информацией.

Подробнее о тендере - Заработал ли аэропорт Кривого Рога себе на окна 3.45 миллиона гривен?

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий