1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В программе официального визита премьер-министра в Кривой Рог уже не значатся вопросы экологии

121016 16

121016 14

Читайте также! - Гройсман в Кривой Рог прилетел, потому что знал об ужасных дорогах. Виновата местная власть, сообщил он...

Цель посещения АрселорМиттал Кривой Рог задекларирована только одна – участие в церемонии торжественного введения в эксплуатацию установки вдувания пылеугольного топлива в доменную печь №9.
Данная установка позволит значительно сократить использование природного газа и металлургического кокса.
На экологию Кривого Рога это никак не повлияет. На нее влияет мартеновское производство, аглофабрика и ДП-7. Эти вопросы не значатся в программе визита. Не будет портить праздник Владимир Гройсман такими мелочами...

Свершилось! - «АрселорМиталл Кривой Рог» с рабочим визитом посетил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который присутствовал на символическом введении в эксплуатацию установки вдувания пылеугольного топлива в доменную печь №9. В помещении Центрального пульта управления ДП-9 и дали совместную пресс-конференцию премьер-министр Владимир Гройсман и гендиректор «АрселорМиттал» Парамжит Калон.
- Новые инвестиции, которые направят на это предприятие, помогут в решении экологических проблем и в техническом переоснащении. Очень важно, что люди получат стабильные рабочие места. Сегодня мы увидели, как в процессе производства происходит замещение природного газа. Это поможет сэкономить более 100 млн кубов газа в год. Это большой шаг к энергонезависимости и модернизации производства, – акцентировал внимание Владимир Гройсман. (Фото - Первый Городской)

Пресс-релиз:
З робочим візитом: Сьогодні Прем'єр-Міністр України Володимир Гройсман відвідає ПАТ “АрселорМіттал Кривий Ріг”
Сьогодні Прем’єр-Міністр України Володимир Гройсман здійснить робочу поїздку до Дніпропетровської та Запорізької областей.
У Кривому Розі Володимир Гройсман відвідає ПАТ “АрселорМіттал Кривий Ріг” і візьме участь у церемонії врочистого введення в експлуатацію установки вдування пиловугільного палива в доменну піч № 9, яка забезпечить скорочення використання значних обсягів природного газу і металургійного коксу.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий